Hallo liebe Radl-Freunde,

jetzt, etwas früher wie die Jahre zuvor, heißt es wieder: Radl aus’m Keller holen und fit machen, Familie/Freunde/Kollegen informieren, denn vom

07.07. bis 27.07.2018

findet das alljährliche Stadtradeln statt. Unser Willi Eßt hat das TSV-Team schon bei der Stadt Gersthofen gemeldet.

Termin also fest einplanen und die Werbetrommel rühren, damit wir viele Radler – egal ob Mitglied oder Nichtmitglied – für unser TSV-Team gewinnen können.

Apropos gewinnen: den ersten Platz mit den meisten geradelten Kilometern holen wir uns doch!!

Die entsprechenden Daten (Name, Datum der Tour, Route/Ziel der Fahrt, gefahrene Kilometer) in der Geschäftsstelle zeitnah melden, dann werden diese bei der Stadt Gersthofen registriert.

Für die Kampagnensaison 2018 gibt es eine brandneue STADTRADELN-App, derzeit ausschließlich für Android (die iOS-Version wird aktuell überarbeitet und steht zeitnah wieder zur Verfügung). In nur noch einer, kostenfreien Variante können die geradelten Strecken via GPS direkt getrackt und dem eigenen Team sowie der Kommune gutgeschrieben werden. Außerdem können verschiedenste Ergebnisübersichten eingesehen und über die Kommentarfunktion mit dem Team gechattet werden – um sich z. B. für gemeinsame Touren zu verabreden oder gegenseitig für mehr Radkilometer anzufeuern.

Die STADTRADELN-App im Android-Store.

Wir freuen uns auf viele „TSV-Team-Unterstützer“.

Vielen lieben Dank und gute Fahrt

TSV 1909 Gersthofen e. V.                                                      Info: Tel. 0821 49 48 49

Sportallee 12

86368 Gersthofen