Einstellung des Trainingsbetriebes!!

Aufgrund der aktuellen Lage bezüglich von Covid-19 hat sich der Verein zu folgenden Maßnahmen verständigt:

Der Trainings- und Sportbetrieb wird verpflichtend für alle Abteilungen und Mitglieder bis Ende der Osterferien (19. April 2020) ausgesetzt.

Es findet somit in allen Bereichen kein Training statt. Außerdem stehen in diesem Zeitraum die Räumlichkeiten sowie das Trainingsgelände des TSV 1909 Gersthofen nicht zur Verfügung.

Mit dieser Entscheidung schließen wir uns den Maßnahmen verschiedener Sportverbände und dem bayerischen Ministerium an, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen.

Wir bitten um euer Verständnis.

Bleibt gesund, und Hände waschen nicht vergessen.

Bis dahin.

Euer TSV Gersthofen