Liebe Mitglieder,

seit kurzem nimmt der TSV 1909 Gersthofen an einer Kooperation mit dem Vereins-Kicker teil. Dies ist eine Plattform, die uns ermöglicht, durch Online-Shopping Geld für unsere TSV-Vereinskasse zu sammeln.

Das Ganze läuft folgendermaßen ab: Klicken Sie auf den Link zum Vereins-Kicker. Falls Sie nun etwas in einem der Shops über den Vereins-Kicker kaufen, bekommen wir eine kleine Provision, die in die TSV-Vereinskasse fließt. Somit können Sie aktiv helfen, wichtige Projekte in unserem Verein zu realisieren.

Sie müssen sich dafür weder anmelden noch registrieren.

Bitte denken Sie daran, nur über diesen Link auf dem Vereins-Kicker einzukaufen, sonst können die Käufe unserem Verein nicht zugeordnet werden. Alternativ kann auch direkt auf der Vereins-Kicker Homepage unser Verein ausgewählt werden.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihrem nächsten Online-Einkauf an unseren Verein denken, denn jeder Kauf bringt uns bares Geld und unterstützt somit die Vereinsarbeit im gesamten TSV 1909 Gersthofen erheblich. Die von Ihnen gekauften Produkte verteuern sich selbstverständlich dadurch für Sie als Käufer nicht.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.