Lieber Mitglieder des TSV Gersthofen,

liebe Bürgerinnen und Bürger der Stadt Gersthofen,

wir brauchen dringend Verstärkung im Präsidium. Der kurzfristige Rücktritt von Gerhard Kammerer hinterlässt eine schmerzliche Lücke.

Wir suchen sehr zeitnah eine zuverlässige Person mit Herz für den Sport, der uns in unseren vielfältigen Aufgaben unterstützt. Zudem ist es gerade jetzt für einen Neuzugang im Präsidium eine interessante Möglichkeit, den Verein in seinem Innersten kennen zu lernen, um mit diesem Wissen dann bei den turnusgemäßen Wahlen im Frühjahr 2014 für eine Position im Präsidium gewählt zu werden.

Wenn Sie selbst Lust haben, oder Sie jemanden kennen, der für so eine Aufgabe zu gewinnen wäre, dann kommen Sie bitte auf uns zu. Kontaktadresse ist die TSV-Geschäftsstelle

Wir stehen für Fragen aller Art gerne und offen zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen.