11102 weihnachtskarten blaue impressionen weihnachten 2014 1

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

liebe ehrenamtliche Helferinnen und Helfer,

liebe Mitarbeiter, Freunde, Sponsoren und Gönner,

das Jahr 2013 war für den TSV 1909 Gersthofen ein Jahr mit allen Facetten.

Sportliche Erfolge, organisatorische Weiterentwicklung, erfreuliche Entwicklungen, aber auch neue Aufgaben und Problemstellungen, die es zu bewältigen galt.

Auch 2014 wird für den TSV eine Herausforderung, es erwarten uns ganz viele spannende Themen, die wir gewiss mit Zusammenhalt und freundlichem Umgang schaffen werden.

Wir möchten uns bei Ihnen für die Hilfe und Unterstützung,
für Ihr Engagement und Ihre Vereinstreue sehr herzlich bedanken.

Wir wünschen Ihnen, Ihren Familien und Angehörigen ein besinnliches Weihnachtsfest mit friedlichen und schönen Stunden im Kreis Ihrer Liebsten.

Für das neue Jahr wünschen wir Ihnen viel Glück und vor allem einen gesunden Geist und Körper.

Ihr Präsidium des TSV 1909 Gersthofen e. V.

Johanna Aman                  Jürgen Treffler