Alles bleibt beim Neuen !!"

Selgros Arena

Das Motto unseres neuen Sponsors passt wie das Runde ins Eckige!!
Unsere Arena heißt ab sofort

SELGROS ARENA

Nur der Hartnäckigkeit von Bernhard Binswanger (Sportbeirat Abteilung Fußball) ist es zu verdanken, daß sich wieder ein großer Unterstützer für den TSV gefunden hat!

Tradition trifft auf Tradition

Die Firma Fegro hat Ihre eigene Neugestaltung genutzt, um sich weiter in Vereinen und sozialen Projekten zu engagieren. Aus Fegro wurde Selgros und so bekommt auch die schöne Spielstätte des TSV wieder ein neues Gewand!

Also unbedingt weitersagen!!!!!

Mit frischem Wind und viel Enthusiasmus werden beide Partner zusammen eine erfolgreiche Zukunft gestalten!!

Selgros Arena2

v. li. Miroslav Nikolic