SPORT wird bei uns groß geschrieben!

Bewegung, Spiel und Spaß für Jung und Alt
finden Sie beim TSV 1909 Gersthofen e.V.

Wir führen Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren an den Freizeit- und Leistungssport heran. Unsere kompetenten und engagierten Trainer sowie die zahlreichen Ehrenamtlichen bilden das Fundament unseres Vereinslebens. Die wichtigsten Ziele sind die Förderung des Breitensports und Pflege der Gemeinschaft, innovative Ideen umzusetzten und ein zukunftorientiertes Angebot für alle zu bieten.

TSV steht für
TSV logo 2012 200
T - TRADITION
Tradition ist nicht die Bewahrung und Anbetung der Asche, sondern die Weitergabe und das Schüren des Feuers!
S - SERIOSITÄT
Ehrlichkeit | Glaubwürdigkeit | Zuverlässigkeit | Sachlichkeit | Ernsthaftigkeit | Anständigkeit
V - VERTRAUEN
Hoffnung | Sicherheit | Gewissheit
Vertrauen ist die Basis einer guten Partnerschaft

Die vielen verschiedenen Sportmöglichkeiten unseres umfangreichen Angebots bieten Ihnen die Möglichkeit, für Sie das Beste auszusuchen. Informieren Sie sich auf den einzelnen Abteilungsseiten oder kommen Sie doch einfach mal vorbei.

Wir freuen uns auf Sie!